LivHospital


 

 

 

LivHospital объединяет ориентированность на пациенте, опытных врачей и мультидисциплинарный подход. Учитывая наше стремление применять наиболее передовые методы диагностики и лечения одновременно со всем остальным миром,

в Liv Hospital – Вы в надежных руках…

Liv Hospital создавался, черпая вдохновение из способности человеческого организма к самовосстановлению. Благодаря безупречному пониманию услуг, позиции, где на переднем плане стоит концепция здоровья, а не болезни, Liv Hospital стала учреждением, которое на международной арене создает образ Турции в сфере здравоохранения. А также, предоставляет наилучшие услуги и решения, которые повышают качество жизни.

Liv Hospital, благодаря ориентированности на пациенте, избранным врачебным кадрам, медицинскому персоналу, медицинской инфраструктуре и технологии, черпая вдохновение из строения клеток и человеческого организма, предоставляет свои услуги на базе больницы в районе Улус, а также в Анкаре на 57000 м2 закрытой площади, где искусство интегрируется с футуристической архитектурой, мощностями 50 клиник.

Liv Hospital, который приступил к работе в 2013 году, цель которого - обеспечить здоровую жизнь, знает как без суеты приступить даже к самому сложному лечению. Первая Liv Hospital, где пациентом занимается команда специалистов, где за ним заботливо ухаживают и где при лечении используются преимущества, предоставляемые технологией, расположена в Стамбуле в районе Улус. Liv Hospital, который выделяется такими отделениями, как онкология, регенеративная медицина, центр производства стволовых клеток, кардиология, нейрохирургия, ортопедия и спортивная медицина, хирургическое лечение ожирения, лапароскопическая и роботизированная хирургия, обеспечивает людям более здоровую и качественную жизнь.

Больница «Liv Hospital» нацелена на достижение статуса национального и международного центра, на который будут ссылаться, как на образец, другие медицинские учреждения

Онкологический центр

Выражение «рак» для многих из нас звучит устрашающе. Ведь этот недуг находиться во втором ряду после сердечно-сосудистых заболеваний и является причиной смерти во всех странах мира, в том числе и Турции. Однако за счет ранней диагностики возможно достичь положительных результатов. Одним из самых важных шагов, которые необходимо сделать, как можно раньше установить наличие рака с помощью периодических контрольных проверок вашего состояния. Все случаи заболевания раком рассматриваются в Больнице «Liv Hospital» под углом требований мультидисциплинарного подхода общими усилиями высококвалифицированных кадров специалистов-медиков различных областей медицины, в результате совместного решения составляется и реализуется протокол лечения пациента. Таким путем обеспечивается целостный подход в выборе лечения для данного больного. В Больнице «Liv Hospital» функционирует специфическая Онкологическая хирургия, поэтому здесь придается важное значение поддержке со стороны реанимационного отделения. Благодаря искусной работе опытных врачей, реанимационной поддержке на самом высоком уровне и применению соответствующих технологических средств больные имеют возможность в течение короткого срока выписаться из больницы. Вы сможете найти на этом сайте множество интересующих вас сведений, в том числе информацию обо всех видах используемого нами медицинского и технологического оборудования, связанного с раковой болезнью в течение ее диагностики, хирургии, терапии и отслеживания, а также данные, начиная от ранней диагностики рака и до его лечения, от способов предупреждения рака до его психологических аспектов.

Сделайте для себя один шаг вперед и примите предупредительные меры...

В Совете по вопросам опухолей действующего в Онкологическом Центре Больницы «Liv Hospital» собираются врачи, специализирующиеся в разных медицинских отраслях и для рассмотрения разных случаев раковых заболеваний, руководствуясь правилами междисциплинарного подхода. Врачи на этом совете применяют индивидуальные формы лечения для каждого отдельного случая и конкретного больного. СОВЕТ ПО ВОПРОСАМ РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ

Какие отрасли медицины представлены в Совете по вопросам опухолей?

• Терапевтическая онкология

• Радиационная онкология

• Ядерная медицина

• Радиология

• Патология

• Гастроэнтерология

• Общая хирургия

• Гинекологическая онкология

• Урология

В наши дни успех в борьбе с раком находится в зависимости от таких параметров, как состояние больного, тип раковой болезни и применяемого лечебного подхода. Самым важным моментом в этом вопросе выступает многосторонняя, подобранная для каждого отдельного больного индивидуальная диагностика и лечение. Для того, чтобы предложить, тот или иной метод лечения, собираются врачи различных дисциплин и принимают решение о выборе наиболее приемлемого метода лечения. Это обстоятельство имеет жизненно важное значение для больного.

• Хирургия головного мозга • Опухоли головы и шеи • Хирургия органов грудной клетки • Заболевания органов грудной полости • Генетические недуги • Алгология (болевая терапия) • Диетология • Психиатрия

НЕЙРОХИРУРГИЯ В ЛИВ

Нейрохирургическое отделение LivHospital осуществляет все виды неврологических лечений для взрослых пациентов и детей. В этом контекcте, операции мозга, спинного мозга и опухоли гипофиза выполняются с помощью специального микроскопа и эндоскопа руководствуясь хирургической навигацией и интраоперационной флуоресценцией. Также лечение заболеваний сосудов мозга и спинного мозга осуществляются при помощи интраоперационной ангиографии ICG. Помимо этого, в LivHospital, также осуществляются лечения болезни Паркинсона, глубокая стимуляция мозга и других двигательных систем, невралгия тройничного мозга, гемифициальный спазм, болевая и спастичная хирургия, педиатрическая хирургия, гидроцефалия, врожденные пороки нервной системы, краниосиностоз, лечение текущей эпилепсии как у взрослых, так и у детей.Также может быть проведено лечение общих нейрохирургических заболеваний таких как грыжа шейных дисков, гидроцефалия, лечение травматических повреждений. Во всех процедурах современные оборудования, периоперационные системы учета, используются со стороны опытных специалистов. Услуги операционной и интенсивной терапии предостовляются со стороны опытных нейро анестезиологов и нейро реаниматоров. Таким образом, команда нейрохирургов с хирургическим опытом преследует цели эффективного и безопасного лечения используя новейшие технологии.

ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ В ЛИВ

В отделении ортопедии и травматологии «Liv Hospital» индивидуальное лечение предлагает команда высококвалифицированных специалистов по лечению кисти руки, коленного, бедренного, плечевого, локтевого сустава и позвоночника.

Ортопедическое и травматологическое отделение больницы, руководствуясь междисциплинарным подходом и нацеленное на оказание услуг населению в качестве своего рода «ортопедической клиники» внутри каждой отдельной специальности, вместе с "Научно-практическим Центром регенеративной медицины и стволовой клетки», осуществляет также лечение стволовыми клетками.

MAKOplasty– это операция частичного обновления коленного сустава, выполняемая с помощью роботизированной руки, которая сконструирована для того, чтобы устранить боль, причиной которой является дегенерация сустава, вызванная остеоартритом (ОА). MAKOplasty, которая с первого дня обеспечивает подвижность и по сравнению с традиционными методами, гораздо более короткий процесс заживления, является операцией по протезированию коленного сустава, которая облегчает гибкость и предоставляет неограниченную возможность сгибания коленного сустава. В сравнении с традиционными методами обеспечивает пациенту способность нормальной и более быстрой ходьбы. Другая отличительная особенность этой системы – большое сходство коленного протеза с костной структурой и анатомией оригинального сустава. Если сравнивать с традиционным хирургическим лечением, то пациент в более короткие сроки и значительно легче может передвигаться, бегать, ходить и даже заниматься спортом. В настоящее время роботизированная система MAKOplasty в США и Европе является новейшим изобретением. Роботизированная операция протезирования коленного сустава, по сравнению с традиционными методами, обеспечивает подвижность на более раннем этапе и большую гибкость.

Хирургия позвоночника требует тесного сотрудничества между различными дисциплинами, в частности, ортопедов и нейрохирургов. Врожденные прогрессирующие деформации позвоночника, травмы и другие тяжелые проблемы поддаются лечению обученными практикующими врачами, хирургами и специалистами-физиотерапевтами.

В нашем отделении гастроэнтерологии имеется два подразделения эндоскопии и одно подразделение интервенционной эндоскопии. Обслуживание проводится в 3 кабинетах, где с участием нашего анестезиолога выполняются такие процедуры, как гастроскопия, колоноскопия, эндосонография (ультразвуковое обследование желудка, кишечника, желчных протоков и поджелудочной железы) и ЭРХП (эндоскопия желчных протоков и поджелудочной железы). С другой стороны, мы гордимся тем, что достигли успеха за такой короткий срок и что являемся первым и единственным в Турции центром, где проводятся все перечисленные ниже специализированные процедуры.

В Больнице «Liv Hospital» работает персонал медиков, являющихся опытными специалистами в таких областях, какими являются эндокринная хирургия, хирургия молочных желез, хирургическая гастроэнтерология, хирургия печени и желчных путей, хирургия периферических сосудов, болезни, связанные с варикозом, бариатрическая хирургия. Перечисленные отрасли медицины, руководствуясь принципами междисциплинарного подхода, вместе с отделениями онкологии, радиологии, пластической хирургии и психиатрии, предлагает больным обширный диапазон лечебных услуг.

ПРОЦЕСС УХОДА ЗА БОЛЬНЫМ ДОМА

С целью ускорения процесса выздоровления больных, выписавшихся из стационара, Больница «Liv Hospital» составляет планы по отслеживанию состояния пациента и принятию необходимых мер по уходу за ним. В таком виде процесс ухода за больным осуществляется в условиях домашнего комфорта и под контролем больницы. Пациент чувствует себя в безопасности и обретает покой. Отделение по уходу за больными на дому ставит перед собой задачу оказания услуг нетрудоспособным лицам и инвалидам, больным хроническими и терминальными заболеваниями, ощущающим потребность в поддержке для выполнения повседневных действий и процедур. Для безупречного удовлетворения потребностей в уходе за больными обеспечивается круглосуточная доступность для обращения за помощью на протяжении всех 7 дней в неделю.

ОСНАЩЕНИЕ

Благодаря новейшей цифровой технологии сенсорной панели двойной системы экранов, вписанной в дизайн комнаты, гости и сопровождающие лица имеют возможность одним прикосновением получить доступ к широкому спектру медицинских услуг, занятий, связанных с досугом и развлечениями, предоставляемыми больницей. Пульт дистанционного управления и технология сенсорной панели обеспечивает комфорт и всевозможные альтернативы. Находятся они в своей комнате или же получают удовольствие от еды в ресторане, либо отдыхают под открытым небом – они постоянно могут поддерживать двустороннюю связь с отделом обслуживания гостей и медицинским персоналом, услуги консьержа – стоит только дотронуться кончиками пальцев.

В больнице Liv, которая стремится стать образцово-показательным медицинским центром в регионе, где предоставляются услуги на 27 иностранных языках, имеется Отделение приема иностранных пациентов, в котором работает 52 специалистов из 23 стран.

Больница Liv заявила о себе в сфере международного медицинского туризма, предоставив возможность пройти лечение пациентам из таких стран, как Азербайджан, Туркменистан, Грузия, Россия, Украина, Киргизия, Румыния, Германия, Голландия, Казахстан, Узбекистан, Молдавия, Ливия, Ирак и других.

Больница Liv соперничает с передовыми медицинскими центрами всего мира, делает инвестиции не в лечение, а в профилактику и предупреждение болезней и отличается мульти-дисциплинарной структурой.

Название Liv Hospital состоит из первых букв слов его основного принципа - Leading International Vision (Ведущее международное видение). В названии также присутствует английское слово «live» (жить), которое является основным символом, относящимся к причине существования больницы. Liv Hospital, как и в своих услугах, также в архитектурном подходе руководствовался исключительными возможностями человеческого организма. С точки зрения архитектуры, Liv Hospital – это конструкция, в которой, как и человеческом теле, нет острых углов, в которой, как и в теле, все элементы расположены безупречно сочетаясь друг с другом, где декорация разработана на основании человеческого тела, работающего настолько точно, как часы.


 


 


Отзывы

Нет комментариев
to top